2021年小学生作文600字精选三
星期天是孙梓绮的生日,她邀请我和她一起过生日。
我准备了一个漂亮的水晶球送给孙梓绮。下午我和崔璨、冯梓彤、孙梓绮先到了新汇嘉集合。
我们先去了密室逃脱,我们选择的是假期威龙主题的密室,这一个密室一共有三个关卡。第一关需要我们找到一本日记,找到后按下讲台上的白键,它就会点出日记里的人名,这时我们就要从日记里找出这个人的位置,然后拍一下桌子上的红键,全找对的话就过关了。我们很快就找到了日记本,开始思考,可一直都找不对,因为日记里记载的人物总是在换位置,于是我们请了工作人员帮忙。
第二关卡是超级玛丽奥,墙壁上有个问号,我们用手把问号顶了五下,游戏就开始了。屏幕上会显示一些怪物,这时我们看到墙上有一张纸条,上面提示说看到怪物后就踩地上亮彩灯方块。因为我们太着急,所以看见第一个大怪物时,就开始踩亮灯的方块,可怎么踩都没有过关,只好再次请工作人员来帮忙,工作人员来后,我们才发现屏幕上会出现好几个大怪兽,我们也太粗心大意了。
好不容易到了第三关,这一关是听音乐猜歌名。我们先选择了电影模式,然后就开始听音乐猜电影名称,知道答案后,就按一下墙上的ABC选择键,如果答对了就过关,答错了就要坐在椅子上接受喷气惩罚。因为之前的两关我们速度太慢了,所以第三关我们只试了一次,还没有答对就接受了喷气惩罚。
从密室出来我们去了餐厅,这时又来了一位同学,叫潘星辰。这里有烤面包、烤冰淇淋、还有各种烧烤。我们把生日蛋糕打开,发现是个星黛露的蛋糕,非常的好看,我们点起蜡烛,为孙梓绮唱起了生日歌,大家共同祝福她生日快乐!
今天虽然密室没有通关,但我们过的很开心很快乐!